Врата

Войдите во Врата Господни,
Врата- смирением зовут.
Чертоги там и Храмы Божьи
В сердечный храм нас приведут.

Они лишь Богу там подвластны
И отворяя их Перстом,
В исповедании и причастии
Нам раскрываются потом.

За исповеданием молитва,
Что прямо к Богу полетит.
Она смиренна и чиста,
Такую лишь Господь приемлет.

Молитва-пением зовется,
В ней воспеваем Божество.
От всей души она польется
И открываем таинство.

А Божья благость с правосудьем
Приводит к Истине святой.
Так будь же милосердным Судьей,
Когда Ты встретишься с душой.

Духовной сладостью напьется
Вновь наша грешная душа.
Святой Крови Твоей напьется
Смиренно кротостью дыша.


Рецензии