El amor

Fue un abrazo entre continentes:
El corazon partido entre tres
Amores, casas,vidas...Alegria
Y el sufrimiento. Siempre. Grande -
Cuando se va la tierra debajo de los pies..

Tu no sabras que significas, cielo:
El sol, el aire, pan y corazon
Mientras que siento - vivo y respiro
El don que vale tanto, que se llama el amor.


Рецензии