Я тебя приглашала в свою жизнь как на праздник

Я тебя приглашала в свою жизнь как на праздник,
Я себя протянула как счастливый билет,
Ну а ты оказался не герой, не проказник,
Ну а ты отказался изменить бренность лет.

Просто ты испугался, просто я обозналась
И увидела то, чего в принципе нет,
А сейчас сделай вид будто бы не случалось
Ничего между нами, Негерой-пустоцвет.


Рецензии