Всех светлей любовь есть к Богу

Всех светлей любовь есть к Богу,
Пусть наивна, но чиста.
Путь укажет и дорогу,
И понятна и проста.

Сделай шаг Ему навстречу,
Он подарит добрых два.
И утешит, и полечит,
Скажет нужные слова.

И, вкушая прелесть эту,
От Него всю благодать,
Осветившись Божьим светом,
Не жалей другим отдать.

Сотвори любовь, не бойся,
Ото всей своей души
Дар сей Божий, успокойся,
Будь в блаженстве и тиши.
     25.05.17.


Рецензии
Всё Им и всё в Нём.

Лара Зингл   27.07.2017 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.