Вопросы, вопросы...

Во мне
Трезвонят голоса,
Я с ними,
Как одно живое:
Оставим
Богу небеса,
Себе же –
Царствие земное.
Зачем вторгаться,
Не спросясь,
На территорию
Чужую?
Приобретём ли
С небом связь
Или утратим
И земную...


Рецензии