Пока твоя хата с краю

 Соседу пулею в висок -
 наверно к чаю...
Я прячу голову в песок -
 не замечаю.
Соседку гонят по двору -
а мне не видно.
Ей шею ладят к топору...
наверно гниды.
Убийцы прямо у крыльца:
 - Ратуйте, братцы!
Да только в мёртвые сердца
 не докричаться...


Рецензии