Корона

А нужно быть здесь дураком
Чтобы считать здесь среднюю зарплату.
Одни здесь получают миллионы,
Но, а другой живёт на пять рублей.
Не успевает зашивать свои заплаты
Да он тут под устал вина ему налей.
Вы издеваетесь или все здесь недоумки
Под дураков тут нечего косить.
Я не пойму Россия так богата,
Мы босяком должны здесь моросить.
Мы не рабы, а вы не ханы
Да совесть тут наверно надо знать.
Народ молчит, но надоело,
А сколько тут судьбу можно мочить?!
Я не грублю хотя насточертело.
Я в обалденьи иль все здесь дураки?
Душа теперь уж просится из тела,
Но, а куда вам тут бежать?
Сколько нужно ждать?
Да многие бросают тут корону
Чтобы быстрей подальше убежать.
И следующий мудрец теперь уж лезет к трону
И мы должны тут перед ним дрожать.


Рецензии