моя семья

Что есть ценнее всех богатств?
Моя семья! Ее мы создавали сами...
Благословленная святыми небесами,
Семья,в которой дети,ты и я!

Порой друг друга мы не понимали,
Не все бывало гладко...не всегда,
И ссоры наши утекали,как вода,
Но,мы всерьез их не воспринимали...

А жизнь,сама подскажет верный путь,
Ведя нас правильной дорогой,
Порою ласково,порою очень строго,
Но,главное семья, и в этом жизни суть!

Татьяна Юлова 24.05.2017г.


Рецензии