Наступает точка упрощения

Однажды наступает «точка упрощения»,
Когда ты начинаешь вдруг осознавать,
Что не нужны косметика и украшения,
Чтоб красоту природную познать.

Что чистая еда вкуснее без приправы,
А для веселия не нужен алкоголь,
Чтоб рассуждали мама с папой здраво,
Сказав, что осознание приходит через боль.

Любовь – великая страна, для всех открыта,
Она не заключается в подарках и цветах.
А зависть, гнев - настолько ядовиты,
Души фундамент разрушают на глазах.

Всё просто - есть семья, забота, уважение,
Ячейка общества, способная спасти
Всех нас, познавших глубину опустошения,
Чтоб к «точке мудрости» однажды подойти.


Рецензии