Теплый май

Темлый май обнимает за плечи,
Нежно целует в лицо.
План захват безупречен:
Устрою тебе горячо.

Поцелуи съели помаду,
Оттенок не разобрать.
Костюм на полу парадный,
Летим с тобой на кровать.

Читай меня по глазам,
По линиям в лунном свете.
"Я тебя никому не отдам",-
На мой взгляд без вопроса ответишь.

20.05.2017


Рецензии