***

Где-то кому-то счастье
Бог дает на века,
Ну а кому- своей властью
Лепит клеймо дурака.

Где-то любовь с любовью
Вместе родят любовь,
Ну а кому-то кровью
Снова харкать тут вновь.

Боже, я был бы счастлив,
Если б я мог понять,
Что ж вновь своею властью
Бьешь Ты меня опять?

Стал я к себе построже,
Больше не будет драк
Но для тебя, я, Боже,
Всё таки снова дурак

Где-то кому-то счастье
Бог дает на века,
Ну а кому- своей властью
Лепит клеймо дурака.


Рецензии