Побеждай добром зло!

Зло подошло
Ко мне сзади, оно рядом.
Момента ожидая,
поработить меня желало.

Уста его как жало,
несут в себе опасность.
Весь мир в его власти,
ум - острее кинжала.

Совершенное лукавство
у него с самого начала.
Стало быть ему нравится -
Губить души обманом

Побеждай добром зло,
Чтоб ему не казалось мало!
Они такие потому, что
Им любви не хватало.
Окружай заботой их
И любовью непрестанно!
В каждом дне творя добро,
Не допуская грех ни грамма.

Избегай их капканов,
Встречи с именем Ваала.
Три шестерки - число зверя
На их запястьях начертАно будет

Людей поработить,
Стало его главным планом
И умы заполнить злом,
С помощью зрелищ кровавых

Знай, понимание любви - размыть
И сделать туманным
Вместо манны, даёт камни.
Но чтобы мы их брали сами
 
Побеждай добром зло,
Чтоб ему не казалось мало!
Они такие потому, что
Им любви не хватало.
Окружай заботой их
И любовью непрестанно!
В каждом дне творя добро,
Не допуская грех ни грамма.

Он пришёл, чтобы украсть у нас,
Убить и погубить
Поставил так вопрос:
"А вам зачем с Богом жить?

Развитие, эволюция -
Вот смысл бытия.
А ваши грешные поступки
не будут иметь значения!"

Лукавая змея,еще
Жаждет сражения
Позабыв знамения,
что вернется Мессия!

Побеждай добром зло,
Чтоб ему не казалось мало!
Они такие потому, что
Им любви не хватало.
Окружай заботой их
И любовью непрестанно!
В каждом дне творя добро,
Не допуская грех ни грамма.


"Не будь побежден злом но побеждай зло добром"
Новый Завет, послание Павла к римлянам глава 12 стих 21


Рецензии