Я устал

Я устал уставать.
Не хочу.
Надоело.
Я устал,
Но это ещё полдела.
Я никому не хочу зла.
Я всегда злюсь
Только на себя самого.
Мои мысли – зола,
И больше нет ничего,
И меньше нет ничего.
Я устал.
Я устал.
Моя юность ушла.
Я. Я. Я. –
Последняя буква в алфавите.
Я устал.
Простите меня,
Простите!
За что?
Мою тень спросите.

26.05.93


Рецензии