Mate...

Именно сейчас в этой
тихой кальянной
Меж диванов и слушателей
в мягких домашних
тапочках
Вселенная в очередной раз
идёт в разнос
Уходит в Вальхаллу
очередной Д'Артаньян  -
Её верный придворный
прохвост
Очередное недоброе
хитрых плакальщиц
Очередные офсетные
наброски питают
светила грёз
Уберменами всё-таки
не рождаются
А где-то по-прежнему
стерильная сектоидная
суета
Кровящийся шарф
смрад и острая
нехватка разбитых
в запале
лампочек-гнёзд...


Рецензии