Миры не совместить в единый мир

Миры не совместить в единый мир.
И даже если очень постараться.
У каждого из них есть свой кумир.
Они не  будут меж собой брататься.

Но если сей кумир один,
Рождается гармонии начало,
Стремленье слиться, в мир един.
И для начала это уж немало.

В-Ольшан 25.05.2017
 


Рецензии