С А И Прерана - Источник Вдохновения

25.05.17.
Once you see world as the stage for His play, ten, you will never
misled by the Maya (illusion). – Sri Sathya Sai Baba
Когда вы видите мир как стадию Его игры, десять, вы никогда не станете
введенным в заблуждение майей (иллюзией). - Шри Сатья Саи Баба

Мир – это Божественная игра, где у Бога  всегда десятка.
Когда вы это увидите, у вас ни в чём не будет недостатка.
Вас не сможет ввести мирская иллюзия в заблуждение.
Ориентируясь на центр внутри себя, и на десять в мишени,
веря в Господа, вы сами не станете мишенью нападения.
Жизнь - Игра, играйте.  Жизнь – Любовь, любите.
Жизнь – Радость, радуйтесь. Жизнь – Творчество, творите.
Когда вы живёте в мире и, как Бог в десятку попадаете,
вы высокой цели добьётесь, и единство с миром  осознаете.
САИ

25 мая
У Ч И Т Е Л Ь С Т В О

Вселенная – Великий учитель,
постоянный наставник и покровитель.
Вот почему человек миром окружён
и миром поддерживается он.
Учат человека даже ничтожный червь,
каждое дерево, животное любое,
гора, звезда, всякая птица,
если у него есть жажда и воля
к учёбе и учителям  стремиться.
Это делает мир для человека
учебным учреждением,
где он ученик до самой смерти от рождения.
Человек постоянно учится у своего окружения,
осознаёт он это или нет зависит от убеждения.

Поэтому некоторые люди,
заинтересованные в счастливом будущем,
убеждают человека святого общества
искать, а клеветы, интриг, гордости,
и насилия избегать.

Его мать - первый учитель для него.
Её пример, советы, предостережения
действуют глубже и дольше всего.
Второй учитель – отец,
почитаемый ребёнком за силу и знания
и вызывающий страх, возможным наказанием.

Следующий учитель тот, кто человека
по лабиринту мирских знаний ведёт.
Но лишь Духовный Учитель
может очистить разум и открыть видение
до истинного Знания предвидения.
САИ РАМ


Рецензии