Близнецы

Где твой июнь, где твой июль
Там близнецы, на фотографии красивы
И солнца свет, и неба синь
В твои глаза, где снова ты

И все цветы, к тебе добры
Поют всё птицы о любви
Ты близнецы, вы близнецы
Где мама с дочкой, лета узоры

В твой летний день, наступит вечер
И воссияют звёзды в небе
В близнецах, в твоём, в созвездие
Тебя поздравят, с днём рожденьем

Тем не погаснут до утра
Любя зажглись, что для тебя
И близнецы, твой знак небесный
Всегда с тобой, надёжный, верный

Образ твой хранимый пусть
Что на фотографии, с тобой на память
А жизнь идёт, уходят дни
Но мама с дочкой, так похожи


Рецензии