Корень зла

(Записанные мысли)

Корень всего зла на планете в том, что жизнь одних ценится меньше  жизни других!
Существует равенство существования и свобода выбора. При этом  ответственность за свой выбор никто не отменял.
Существуют законы причины и следствия. И есть постоянный информационно-энергетический обмен (не важно при жизни или после)во всех многоуровневых структурах Мира. Соблюдение гармоничного сосуществования, взаимодействия, вот один из главных канонов развития Вселенной. ЦЕЛЬ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СОСТОИТ В ОБЬЕДИНЕНИИ РАЗЛИЧНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ (национальных, религиозных,государственных) и ПРИРОДНЫХ структур в ЕДИНЫЙ, ЦЕЛОСТНЫЙ ОРГАНИЗМ  в Единое сообщество, живущее по канонам ГАРМОНИИ, ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ, РАЗВИТИЯ и СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ. Ибо человек является той единицей отсчёта, которая формирует изменение пространства. При всем многообразии и многоуровневости, главная цель - это равенство каждого(для воплощения на Земле) и свобода реализации в этой жизни. Развиваться самим и участвовать в развитии других. ОБЬЕДИНЕНИЕ вместо разделения - вот главная задача. Которая должна реализовываться ВСЕМИ СОЦИАЛЬНЫМИ И ПОЛИТИЧЕСКИМ СТРУКТУРАМИ. Постепенный уход от глобальной финансовой и технократической систем, с переходом к РАЗВИТИЮ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ЧЕЛОВЕКА, РАСКРЫТИЮ ЕГО ВНУТРЕННЕЙ СИЛЫ ДУХА И ОСОЗНАНИЮ СЕБЯ, ТЕМ КТО ОН ЕСТЬ.


Рецензии