Где-то ТЫ

  Пожалуйста,
  Мне больше не пиши
  Мне этого, поверь не надо
  Достаточно того, что где-то ты
  И я тому безумно рада

  Ведь нам нельзя   быть   вместе все-равно 
  Ведь на пути    лежит преграда. 
  Но только радует одно.            
  Что где-то ты...               
  И это как награда

 Но сердце      хочет верить в чудеса 
 В котором Ты как вдохновение   
 И я взлетаю в небеса 
 Ведь ты со мной....  в каждом мгновенье   


Рецензии