Выбор Моя песня

Эта песня о том, как мы хвалим друзей.
Остальных же....мы не замечаем

Я вам песенку спою.
Очень поучительную.
Как друзей приобретать.
 А других не замечать.
Сам конечно выбирай.
Два даётся тут пути.
Ты друзьям  рукоплескай.
Остальных ты всех гноби.

Если хочешь ты успех.
То не бегай ты от всех.
Каждому своё внимание.
Удели, и  плюс поставь.
Не ругайся, не хами.
Гладь по шёрстке, и хвали.
Тут тебя тогда заметят.
И пригреют, будешь свой.

Только не забудь совет.
Не пиши что текст плохой.
Не пиши, что в этой песне.
Нет развития, нет души.
Никого не оскорбляй.
Не переступи черту.
Поступай, с друзьями просто.
Всё отлично напиши!

И потянутся к тебе.
Те, которые в судьбе.
Ищут лёгкие пути.
Забывают, что есть совесть.
Совесть нынче не в чести.
Есть  зато притворство, лесть.
Ну и если не дурак.
Делай так, и только так!

Спасибо! 24. 05. 2017 год.


Рецензии
Интересный ход!!!

Василий Кинстлер   03.06.2017 19:51     Заявить о нарушении
Вася, ты сам знаешь, что так везде и происходит.Жму руку!

Граф Виктор Воронцов   03.06.2017 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.