Беги

Мне не хочется быть живой,
Понимая, что я пуста.
Извиваться от ножевой
И цепляться за край моста.

Мне не хочется петь о вас,
Слабый голос сорвав на том.
Всё бессмысленно. Всё маразм.
Всё хорошее - на потом.

Мне не хочется падать вниз,
Растворятся в обрывках сна.
Я пустая, как летний бриз -
Полуосень, недовесна.

Я прозрачная, как алмаз
И размытая как туман.
И из алых, хрустальных глаз
Видно грани кровавых ран.

Я холодного ветра смесь
И реальности. Как итог:
Я потерянное "не-здесь",
Полустёртое "ну за что?"

Я рунический древний знак,
На холодных камнях реки.
Не кидай меня на чердак,
А бросай меня
И беги.

 
2016,
осень


Рецензии
Красиво. Но вы и лучше можете.

Клайс Бугурт   14.07.2020 17:47     Заявить о нарушении