это сильное чувство - любовь

Ты мне нужен! Без лишних слов
Чувство я передам своими глазами,
Обниму,поцелую,и к сердцу прижму горячо,
Ты поймешь,если что-то возникло уже между нами!

Здесь слова не нужны,и какие тут могут быть речи?
Это сильное чувство,не знает преград и оков,
Ты обнимешь меня,мои нежные,хрупкие плечи...
Видно,это и есть то,что мы называем любовь!

Татьяна Юлова 22.05.2017г.


Рецензии