Очередное поздравление для кума...

Сегодня в гости к вам пришла,
чтоб Сашеньку поздравить...
Ему подарок принесла,
чтоб здоровьичко поправить.

У тебя сегодня праздник,
день рождения у тебя.
Все сердечно поздравляют
и,конечно же,семья...

Тебя сынки поздравили,
внучки тоже не забыли...
Стол приготовила жена,
всё у тебя,кум,в изобилии.

Не хватает тебе кум,
лишь одного, здоровья.
Я тебе его желаю
искренне с любовью...

Ещё хочу тебе сказать,
милый куманёчек,
хватит молотком стучать,
а то развяжется пупочек...

А ещё тебе желаю,
чтоб денежки тебя любили,
чтоб они твой кошелёк,
стороной не обходили...

Мира,счастья и добра
я тебе желаю,
чтобы крепкою была семья...
Я вас с кумой,обожаю.


Рецензии