Ты на самом деле...

Ты на самом деле считаешь,
Что могла бы меня полюбить,
Или просто о принце мечтаешь,
Чтобы в блеске и роскоши жить?

Только мне нет нужды притворяться,
В принцы я не гожусь, не стремлюсь.
Я владею мечом, а не танцем,
И на мягкой перине не сплю.

Жизнь моя то бои, то походы,
Небеса вместо сводов дворцов.
В самом деле тебе охота
Испытать эту муку - любовь?


Рецензии