***

Я уже достаточно спокойна,
Cлез не лью рекой,
Холодна и хладнокровна,
И тебе смеюсь в лицо.
Я теперь умею злиться, злиться
И ходить по лезвию ножа
Ничего не обещай мне
Я уйду! - а ты не позовешь.


Рецензии