Я птица-Феникс, а не птица-кура

Любимый мой, тебе бы знать, как больно...
А я от боли становлюсь… сильнее.
Но где границы этого «разумного»?
Я всё смогу. Пускай, – тебе виднее.

Мне помогают страсть, любовь и  нежность…
Холодный ум и жизненные силы…
Я – птица-Феникс, а не птица-кура…
Люблю. Всегда. Пусть боль… невыносима.

Скучаю до «безумия», до дрожи…
Так жаль то время, что сожглось напрасно.
Знай, мой единственный (о, помоги мне, Боже), –
Люблю тебя. Наивно-нежно… Страстно…

                © Павлина Вальковская


Рецензии