Мы в ответе за тех, кого приручили с

 


Экзюпери. Шершавые листочки,
Читаешь книгу, словно каждый шаг,
И думаешь порой над каждой точкой,
И что слова порой не говорят.

И время тает, время утекает,
Уже сбегает солнце за окном.
Читаешь и грустишь, грустишь – читаешь
С тобою вместе затихает дом.

Где главные слова? Они забыты.
А может ты их просто просмотрел,
Экзюпери на грани смерти выжил,
По этому он чувствовать умел.

Ты сомневаешься, пора сомненья бросить,
Вокруг и так полно проблем и дел,
Ты приручить хотел, и все отбросить,
Теперь в ответе - приручить сумел.

Д.М.Б.М.


Рецензии