Вот и утро. вот и свет

вот и утро
вот и свет
кто то любит
кто то нет
кто то помнит и придёт
кто то стороной пройдёт
кто то поцелуй к губам
кто то будет мне как хам
но спасибо говорю
жизнь такую я люблю.


Рецензии