Культурный отдых любителя попеть

Я так культурно отдыхать могу:
Возьму "пузырь", усядусь на лугу,
И соточку приму неторопливо,
Колючей, дикой закусив крапивой...

Вдали от шума, тесного жилья,
Я так привольно распеваю песни,
Назойливая туча комарья
Попискивает тут со мною вместе.

А после пел я "соло" у ларька,
Под "беленькую" и салат корейский,
Пока какие-то два мужика
Не вызвали, заразы, полицейских...


Рецензии
Эх, щаз бы с " соточкой", да на луг...

Савельева Ольга35   09.06.2017 07:41     Заявить о нарушении
Непогода. Если у вас солнечно и сухо, то - вперёд!

Татьяна Михальцова   09.06.2017 21:03   Заявить о нарушении