Мне снился сон

Мне снился сон, как в детской сказке...
Там во дворце шелка сверкали,
Принц появился в чёрной маске
В костюме чёрном и жабо крахмальном.

И тут вступили музыканты,
Оркестр играет минуэт...
Ах, если б мне корсаж, бриллианты...
Но нет камней и платья нет...

Но, видно, спряталась я плохо,
И принц, укрыв меня плащём,
На танец пригласил и строго
Смотрел, и целовал ещё.

Вот так всю ночь танцуя с принцем,
Смотрела я как будто явь...
Кому ж ещё могла присниться
Не сон, а сказка, вот представь!


Рецензии