Мечта

Пока я молода, пока красива
Я буду чувствовать себя неповторимой,
Светиться ярче солнца и пылать огнем,
Значимые даты отмечать с вином

Пока еще есть время буду жизнь любить,
Пока еще есть годы буду дорожить;
Нет на свете слаще для меня любви
С ней в любое время мне горят огни

Лучшие моменты подарила жизнь..
В молодости зрелой все мечты сбылись,
Но осталась только лишь одна мечта
Юность,оставайся, будь со мной всегда!


Рецензии