Новейший гимн укроскакунстана

Всё нэзалэжней Украина
Простор в заду и голове!
Двух иностранцев и грузина
Мы ставим нынче во главе!
 
Пусть света нет... угля и газа
Всё реже ходим в магазин,
Зато наладят жизнь...зараза!
Литовец, баба и грузин!

Кацап! Ты - валенок и вата -
Остался ныне на бобах!
А мы войдём в ЕС и НАТО
 Хоть с печенюшками в зубах!
 
От москаля одни лишь беды
Да мы имели вас в гробу!
Теперь мы будем до победы...
Пе...еть в москальскую трубу!


Рецензии