Другу Исламу

Ислам религия признана миром
Ислам стоит на пяти столпах
Ислам не смерится с кЯфиром
Ислам это женщины в платках

Ислам если друг то на веки
Ислам если враг, навсегда
Ислам явился к нам на века
Ислам это жесткость и доброта

Я сам был крещён мальчишкой
С Исламом знаком, но другим
Сдружила Москва с парнишкой
Богатырём, но порою простым

Далеко в Кабардино-Балкарии
Появился джигит в угоду богам
Сын достойный родился у матери
Сестричка Мадина назвала Ислам
 


Рецензии