Резиновая кукла

Однажды, полон любопытства,
Себе подругу в интернете заказал.
Ноги раздвинуты, глаза, губы открыты...
Я безотказней бабы не видал.

Ее насосом накачал неспешно.
Соски назрели, появился в "жилах" сок.
Расправились беспалые ручонки.
И отказать я ей уже не мог.

Положил на диван небрежно.
Сейчас, как надо, время проведем!
Включил кино, фантазию напряг...
Не получилось, что случалось день за днем.

Ее и так, и сяк; лежит зараза.
Ведь мог бы на приказ, как воин встать.
Выходит, зря потратил деньги...
Иль подвела меня мужская "стать"?!

Что сделал? Взял, нашел себе живую.
"Бездушную" в мешок и, будь здоров...
С реальной "поелозили" на славу:
Все нормалек - отставить докторов!

Вывод:

Так что, ребята, не сидите дома.
Идите в бар, и сразу на контакт...
В кулак любиться - способ влажный, спорный.
Все ж лучше, чем резиновый "гамак"...



Май 2017


Рецензии