А старые слова - новее новых

А старые слова – новее новых.
И нет тех слов прекрасней
На Земле!
Кружится голова.
И снова, снова
Так мило улыбаетесь
Вы мне!
Смотрю на вас –
И сразу вспоминаю,
Что старый друг –
Новее новых двух.
А надо мною –
Радуга цветная.
Сама себе  кричу
В восторге: «Ух!».
Но я на мысли вдруг
Себя поймала,
Что будто бы я
Против перемен.
Конечно, нет.
Я только то сказала,
Чтоб новое –
Не старому  взамен.
Всё новое впущу я
В свою душу.
И буду рада.
Честно говорю.
Но старому я
Верность
Не нарушу.
Лишь с этой мыслью
Я вперёд смотрю.
Живут пусть рядом
Новое со старым,
Со мной по жизни
Об руку идут.
Такая удивительная пара!
И с ней покой чтоб
В доме и уют.
Чтоб с этой парой
Мой союз был вечен.
Чтоб я с ней «спелась»,
Проще говоря.
И пусть сияют
Ярко-ярко свечи.
Чтоб за зарёю –
Новая заря.


Рецензии