Донник

Он нас встречает летом на лугу,
Как часовой тропинку охраняет.
С сияньем лунным цвет сравнить могу,
Всех запахом медовым угощает.

Донником любуются и солнце и луна
И пчелы в зарослях его порхают.
Их окраска яркая видна,
Нектар драгоценный собирают.


Рецензии
Замечательный цветок!
И красивый и полезный!
Красивые стихи!
С теплом души и уважением

Татьяна Кассирова   26.05.2017 09:04     Заявить о нарушении