Мы бредём по тропе высокой

Мы бредём по тропе высокой,
По колена в густой траве,
Сзади путь весь зарос осокой,
Мы бредём, как в глубоком сне

Мы бредём, и средь нас - лишь маски...
А мы сами - не маски ли?
Правда есть сейчас только в сказках;
Мы бредём, выбирая пути

Мы бредём по тропе высокой
Все мосты уж давно сожжены
Но забыты ли те истоки?
Мы бредём по тропе одни


Рецензии