Кто играет в любовь

Кто играет в любовь, должен знать,
За обман обязательно будет расплата.
Кто на чувствах сумел поиграть,
Будет горько когда-нибудь плакать.

И не может закон тот никто обойти,
Как нарыв назревает души воспаленье.
Осознать это лучше в начале пути,
Чем, потратив года, получить озаренье.

И понять, что любовь есть везде и во всём,
Проявляется лаской, терпеньем, заботой.
Когда люди проходят по жизни вдвоём,
Не желая себе минимальной свободы…


Рецензии