Игрушка

То ли глаза волчицы,
То ли глаза кошки,
То ли глаза женщины
Смотрят в ночи в окошко.
Смотрят сосредоточенно
В безумную глубь ночи,
Взгляда клинок заточенный
Ищет под что заточен.

Или ни что не ищет,
Блуждает себе в потемках,
Играя с самим собою
В солнечного зайчонка


Рецензии