Пейзаж

В саду тихо, над домами
Плывут в небе облака.
Улетели вдаль все стаи
Нет гусей уже три дня.

Всё светлее наши ночи,
Зацвели нарциссы вмиг.
Соловей в кустах хлопочет,
Как солист, всего достиг.

На лугах перед домами
Яркой зелени ковёр,
Солнце всходит над лесами,
Льёт тепло через забор.

У соседа на газоне
Цветы разные растут.
Распускаются листочки,
Сады скоро зацветут.


Рецензии