На себя напади

На себя напади :
Убей , убей , убей !
Твой враг - у тебя внутри :
Злей  , злей , ещё злей !
Враждебность в груди :
Пламя , пламя , пламя !
В порошок сотри :
Своё-враждебное знамя !

На себя нападай :
На фронт , на пост , в бой !
Ты сам себе злейший враг :
Горизонт злобы раскрой !
Стратегию разгадай :
Пароли , явки , шифры !
Испытай зло своих атак :
Павших идей развей цифры .

На себя напади -
Посмотри : ты сам себе враг !
Оставь теперь позади -
Ярость на мир cей атак .


Рецензии