Мы простились по весне...

Мы простились по весне.
Я ждала тебя с войны.
Но пришло письмо ко мне –
Не вернёшься больше ты.
Но не верила я строчкам
И упрямо всё ждала,
Что вернёшься днём иль ночкой –
Знала то душа моя.
И спустя четыре лета
Воротился милый мой.
Я не знала, ты ли это –
В счастье верилось с трудом.
Но любовью окрылённый
Ты вдохнул её в меня,
И в сияньи обновлённом
Расцвела одна душа.

09.08.2016


Рецензии