Голубь мира

Тут даже Псаки курит в стороне,
Кусая пластик нового Айфона,
Ведь Потрошенко снова "на коне"
Два раза псыкнул возле микрофона!

-"Я - Волноваха!" - рухнул третий ряд...
- "Я - Шарли!" А не фрау из Ростока!
Да! лично Путин выпустил снаряд
Примерно с юго - запада - востока!

Разведчик мой, под псевдонимом "Дрыщ"
Мне доложил: "К нам рвутся "Чебурашки"!
А с ними "вата", где то девять тыщ
И Путин в кимоно, но без фуражки!"

Так вот, под этот самый... "марафет"
И, чтоб из "ваты" получить "бульона",
Нельзя ли (не для булок и конфет)
"Зеленых" дать...хоть с четверть миллиона?


Рецензии