Выпускной бал

Ты руку для танца мне предложил.
И вальс выпускной нас с тобой закружил.
Мелодия нежно окутала нас,
Звучит нестареющий школьный наш вальс.

У стенки стоят мама с братом вдвоем.
У мамы смущенье, как быстро растем.
Как быстро уходят куда-то года,
Прости меня мама, что я молода.

Мелькают улыбки и лица друзей.
Мы стали умнее и значит сильней.
Спасибо учителю надо сказать,
Но хочется, хочется лишь танцевать.

Как много хороших людей повстречала.
Спасибо за это я школе сказала.
И школьные наши друзья все кругом.
Сегодня мы вместе. Что будет потом.

Земля под ногами кружится, кружится.
И вальс выпускной будет долго мне сниться.
И я не  забуду всех школьных друзей.
И хочется в танце кружится  скорей!


Рецензии
Выпускной Бал - это прекрасно!

Виктория Коптелова   26.05.2017 08:45     Заявить о нарушении
Виктория, вы правы. Выпускной бал это всегда праздник.
С теплом, Алевтина.

Алевтина Мацонко   26.05.2017 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.