Счастье Стеснительной Интонации

когда Шествие Весталок кончилось,
я показал царю Леониду,Наброски,
своей Книги,Любовь без Признания...!!!
он так Задумался,но Одобрил,
когда они с царицей ужинали при свечах,
я подошёл и поставил перед ней Цветок,
Тем самым Движением,она ВСЁ поняла,
Ночью пришла ко мне,я молча ,Ласково положил её на койку,
тем Самым Движением...!!!а сам лёг возле койки--на коврике,
через неделю она позвонила мне ,из Древности,
и сказала на ломаном русском,
я ВСЁ ...Поняла,я Обожаю вас...!!!и я засмеялся,
той Самой---Стеснительной Интонацией.


Рецензии
А не надо стесняться в Разрез своему Счастьюююю !!******

Софи Мур   26.05.2017 03:24     Заявить о нарушении
я стал Стесняться ещё Больше,ведь Хочется Чувствовать побольше,а это можно сделать лишь,с постоянно Генерируемыми --всё Новыми видами..Стеснений.

Волк Декаданса   26.05.2017 04:06   Заявить о нарушении