Лечение дождем

Давление зашкалило.
     Подняло.
А настроение на ноль
     упало.
Устало сердце,
совсем устало.
Проблем чужих
наверно много взяло.
  Сердце,
Как пожалеть тебя?
И в жизнь вдохнуть?
Как полюбить тебя?
И отдохнуть?

Но вдруг сегодня
я под дождь попала..
Весенний ливень лил-
Сначала я бежала..
Потом я поняла,
Что в беге толку мало
Все бесполезно!
И бежать я перестала.

До нитки мокрая
шагаю я по лужам..
И ничего мне более
       не нужно!
Как будто этот дождь
снял все проблемы
И чувствую в себе
я перемены.
Мне так легко
дышать и жить!
Зачем,однако
мне грустить?

И наконец!
Пришла домой-
Теплый халат..
И кайф такой!!!

От жизни много
мы хотим.
Кого угодно
тут спроси.

Ну а сейчас
так мало надо-
Забыть дождливую
прохладу..

А дождик вот
уже прошел
А я в тепле!
Мне хорошо!!!


Рецензии