Была индустриальная страна!

Была    индустриальная    страна,
Продукцию    в    Россию   поставляла,
Сейчас    ее   политика    стыдна,
На    руссофобии    три    года   промышляла.

Заводы    Украина    потеряла
И    на   подачках   строит    жизнь   свою ,
В    противодействии     России     затрещала,
Власть,    самозванная,  подобна    воронью!

Богатым    быть – проиводи     машины,
Для    Украины – русским    продавать,
Она    же   жизнью   занялась    мышинной
И,  как   прибалтика,  решила    умирать!

А    люди    стали    в   десять    раз    беднее,
Язык     родной    народу     запрещают!
Для    Украины    лишь   ПРОДМАШ       важнее,
В    придаток    Запада      сегодня    превращают!

                Серега    Лилин.
    


Рецензии