Пусть остаются Царь с Царицей...

Прасковья (Паша) Саровская.

Пусть остаются Царь с Царицей
Всех остальных прошу уйти...
Семьи с тех пор печальны лица
На протяжении пути

Страна гуляет, веселится
Справляя Рода юбилей...
Все знает Царь, его Царица
Что зло давно "близ у дверей"

Они то знают...только люди
Давно живут уже в себе...
И уподобившись Иуде
Русь не участвует в борьбе

Один лишь Царь, его Царица
И с Ними горстка верных слуг...
Нет больше слез, светлеют лица
Настало время страшных мук!


Рецензии