Смерть врага

Высоко мой меч занесён
Над головой врага
Сорвётся  лезвие ножа
Не задрожит рука.

Падёт на землю весь в крови
Мой конный лютый враг
Падёт навеки и с земли
Не встанет смелый брат

Его чела коснулась сталь
Блестящего меча
И ветра свист сего клика
Хмельного закачал

И пусть мой недруг мёртв
Не дрогнула рука
Его погибель, его кровь
На мне будет всегда.


Рецензии