Кот- наоборот!

Ему кричат назад,а он вперёд!
Какой же непослушный,рыжий кот,
Ему кричат вперёд,а он к стене,
Как будто б динозавр там на окне.

Его зовёшь кис-кис- ложится спать.
Его зовёшь,а он,идёт играть.
Его гоняешь,рядом он сидит,
Его ласкаешь-фыркает бандит.

Видали детки?Всё наоборот.
Ну просто монстр,а не рыжий кот,
Ему б мышей ловить,а он всё спать,
Всё бегает,со стула,на кровать.


До чего ж ты непослушный
Мой красавец рыжий кот.
Всё равно тебя все любят,
Хоть ты кот-наоборот.
Шкуркой бархатной своею,
ты,при свете затрещишь,
Ну а если позову я.
Сразу прыг,и убежишь!!!

22\06\2017 год
автор
ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА


Рецензии